095-28-444-88

067-19-169-19

aaron_200@mail.ru

Материалы

Оракал в Харькове

Пленка оракал существует различных серий (L100/M300, TRL, CF, RI, 640, 641, 8300, 8500, 451, 751, 5500, 352 серии, НТ-95)

 Благодаря различным цветам и оттенкам можно воплотить в жизнь любые идеи в рекламе товара или услуги.

Чаще всего применяется она для оклеивание транспортных средств и витрин магазинов.

Аарон – это фирма по рекламе, которая сосредоточила свою деятельность на такой услуге, как оклейка пленкой поверхностей из стекла лицевой  части зданий. Наши специалисты рекомендуют приступать к оклейке витрины пленкой после предварительного нанесения рекламы на ее поверхность. В качестве рекламы могут выступать различные изображения и названия, информация о режиме работы, акциях или бонусах. При этом используются разнообразные варианты в оформлении витрин:

  • оклейка витрин (поклейка витрин Харьков) плёнкой Оракал с полноцветной печатью на ней (или поклейка пленки). Применяется 4 вида пленок – глянцевая, матовая, белая и прозрачная. Для печати с наилучшим качество любого образа на Ваш вкус выбирается самоклеющаяся пленка.  К недостаткам таких пленок относится их небольшая степень просвечиваемости а значит, чем большая площадь вывески будет оклеиваться, тем сложнее   лучам солнца проникать сквозь нее. Оракал печать на пленке – самый оптимальный способ привлечь к  Вашей витрине целую массу новых клиентов .
  • поклейка витрин с применением перфорированной пленки Оракал. Различие между первым вариантом и вторым заключается только в структуре пленки. Перфорированное полотно, т.е. не сплошное, а в мелкую дырочку. Такой тип пленки мы используем для оклеивания окон в общественном  транспорте (к нему предъявляют требования по технике безопасности: заклеенные рекламой окна не должны мешать водителю видеть все происходящее). При помощи перфорированной плёнки One Way Vision, можно изобразить образы любой сложности на витрине. Также одним из ее положительных качеств является то, что  она не препятствует обзору изнутри окна, а лишь немного  затемняет его.

З
а
к
а
з
а
т
ь

о
б
р
а
т
н
ы
й

з
в
о
н
о
к